Российский миллиардер азербайджанского происхождения, бывший владелец компании «Нортгаз» Фархад Ахмедов, который попал в центр внимания информацией о том, что по решению британского суда он выплатит бывшей жене 453 миллиона фунтов стерлингов (почти 584 миллиона долларов), в настоящее время находится в Баку.

61-летний Фархад Ахмедов в интервью APA TV выразил свое отношение по поводу решения лондонского суда по делу о его разводе с супругой Татьяной Ахмедовой.

По его словам, британский суд целенаправленно распространил эту предвзятую информацию, это было не имеющим аналогов решением. Как отмечает миллиардер, его бывшая супруга является гражданкой России, и их брак был заключен и расторгнут в России. По словам миллиардера, вмешательство британского суда неуместно. Он заявил, что справедливость в связи с решением британского суда восторжествует.

Миллиардер расценил прошедший в лондонском суде бракоразводный процесс в качестве «случая грязного злоупотребления правовой системой Британии» его бывшей супругой и ее адвокатами. Он отметил, что развелся с Татьяной еще в 2000 году после ее измены.

Фархад Ахмедов заявил, что у него нормальные отношения с Татьяной:

«У нас всегда были нормальные отношения. Как восточный мужчина, мусульманин, я всегда выполнял свои отцовские обязанности перед нашими детьми. Остальное пусть решает Аллах».

Читайте также Фархад Ахмедов обвинил бывшую жену в измене с одноклассником своего сына

Minval.az