Порядка 120 человек были ранены в результате взрыва на стадионе в Манчестере, передает РИА Новости со ссылкой на газету Manchester Evening News.

«В общей сложности, наши врачи оказали помощь и забрали в больницу 59 пациентов, и около 60 легкораненым была оказана помощь нашими командами, но они не поехали в больницу», — сообщил руководитель Северо-Западной службы медпомощи Дерек Картрайт.

***

Террористическая группировка ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в британском Манчестере, в результате которого погибли 22 человека, передает ТАСС.

Соответствующее видео террористов было размещено в социальных сетях, передает иракский интернет-портал «Ахбар Ирак».

***

Как сообщает агентство Reuters, взрыв на концерте Арианы Гранде осуществил один человек, который пронес взрывное устройство с собой. По данным полиции, он погиб.

В результате взрыва, по данным полиции, погибли как минимум 22 человека, около 60 получили ранения.

***

Взрыв на крупнейшем стадионе Соединенного Королевства «Манчестер-Арена», который вмещает 21 тыс. человек, прогремел после концерта американской певицы Арианы Гранде. Британская полиция рассматривает произошедшее как террористический акт.

Как передает ТАСС, по данным полиции Манчестера, в результате взрыва погибли не менее 19 человек, 50 пострадали.

По последним данным, после взрыва на стадионе в Манчестере были госпитализированы 59 человек. По словам медиков, пострадавшим с легкими ранениями оказали помощь на месте. Остальных доставили в шесть больниц.

Взрыв на крытом стадионе «Манчестер-арена» произошел за пределами концертной площадки, когда люди расходились по домам после концерта американской певицы Арианы Гранде. Об этом сообщается сегодня на странице концертно-развлекательной площадки в Twitter.

«Инцидент произошел за пределами концертной площадки в месте общественного пользования», — говорится в сообщении.

Взрыв на стадионе в Манчестере мог устроить смертник, сообщили два источника в американских правоохранительных органах.