Дженнифер Лопес всегда любила брать быка за рога. Если она в кого влюбляется, то сразу же собирается за него замуж — сколько бы времени ни длился роман. У одних такое поведение вызывает уважение: мол, она не не какая-то там легкомысленная «штучка», меняющая кавалеров как перчатки. У многих подобная торопливость, казалось бы, опытной женщины в столь серьезных как брак делах вызывает раздражение или усмешку. Так или иначе, но спустя два месяца после того, как у Дженнифер начался роман с Алексом Родригесом, пошли слухи, что она готовится за него замуж.

А это значит, что Лопес необходимо узнать всю подноготную своего 41-летнего мачо, который хоть и разведен, но в его послужном списке плейбоя чуть ли не половина голливудских звезд. Вот Дженнифер и решила нанять частного сыщика, чтобы тот присматривал за Алексом, когда ее нет рядом. Ведь у нее серьезные намерения и она не хочет в очередной раз обжечься. Стоит напомнить, что певица и актриса была замужем уже четыре раза, одна из ее помолвок (с Беном Аффлеком в свое время сорвалась), а от последнего мужа певца Марка Энтони у нее родились близнецы.

Дженнифер прекрасно знает, что ее возлюбленный имеет репутацию заядлого бабника, вот и решила подстраховаться. Например, в 2008 году он изменял жене Синтии с Мадонной. Потом у него были интрижки с Камерон Диас, Деми Мур, Кейт Хадсон. Но Дженнифер не намерена стать лишь одной из красоток знаменитого бейсболиста в его послужном списке дамского угодника. Она всегда признавалась, что не перестает верить в семейное счастье и  обязательно встретит свою половинку. Пока что у пары отношения развиваются так романтично, что Дженнифер выглядит невероятно счастливой. Да и друзья уверяют, что они идеально подходят друг другу. Но всегда лучше подстраховаться…

Источник: 7Дней.