Президент США Дональд Трамп поздравляет президента Грузии Георгия Маргвелашвили с 25-летием грузино-американских дипломатических отношений. Письмо, направленное Трампом Маргвелашвили распространяет администрация грузинского президента, передает Грузия Онлайн.

«Г-н президент, в связи с 25-летием дипломатических отношений наших стран передать вам и грузинскому народу мои искренние пожелания и выразить искреннюю благодарность за продолжительную дружбу и сотрудничество.

…Мы разделяем общие ценности и для их защиты в сложной обстановке всегда стоим вместе против международного терроризма и региональной нестабильности.

США поддерживают суверенитет и территориальную целостность Грузии в ее международного признанных границах. Мы также поддерживаем право Грузии самой определять свое будущее. Независимость и демократия Грузии вновь являются вдохновляющими для мира.

Я и моя администрация с нетерпением ожидаем будущего сотрудничества с вами и правительством Грузии ради общих ценностей и развития благополучия наших стран», — говорится в поздравлении президента США.