18470650_10155319481434133_334033427_n

Российский блогер Антон Носик, которому не дают покоя лавры Александра Лапшина, бросает вызов Азербайджану. Некоторые величают его «известным». Судя по его же реакции на факт появления своего имени в «черном списке» МИД Азербайджана, Носик прославился не умственными, а параноидальными способностями.

По крайней мере, унитазный стиль автора позволяет вывести психодиагностические контуры его профиля. Клиент, как видится, заводится с пол оборота и дает безграничную волю озлобленности, что абсолютно не сообразно ситуативности.

Налицо явный показатель характерного диагноза. В самый раз вспомнить, что медицинские справочники подтверждают склонность такого рода блаженных к взрывной подозрительности, ярости и злобе, когда горемык ни с того, ни сего бросает в стихию беспричинного кипения.

Все точно сходится. Бесноватый блогер несет редкую ахинею, повернувшись кормой к логике, а носом черт знает куда. Глобальное восприятие своего эго указывает на чистую патологию, если человек выносит «приговор» стране с десятимиллионным населением. Нормальный психотип до такого никогда не додумался бы.

Судя по потерянному выражению лица, блогер во власти хронических обострений. Возможно, ему вскружили голову условия ангажирования. А, может, и вовсе спит в обнимку с бутылкой карабахской тутовки. Известно, что для людей с неустойчивой психикой и серьезными отклонениями, спиртное хуже смерти.

«Живой Журнал», где Носик отличился бредом, раздолье не только для талантливых. Там публикуются и проходимцы, люди с больным самомнением. Судя по аргументации, Носика наравне с проявлениями  нарушенной психики одолевает и беда графомании.

Это ведь тоже серьезная болезнь, и как показывают исследования, практически неизлечимая: когда носитель синдрома ударяется в алогичное сочинительство, бесполое воспроизводство бессмыслицы.

Блогер пафосно возвещает: «Визит в Баку отложу до тех пор, пока с политической карты мира не исчезнет историческое недоразумение под названием «Азербайджан». И при большом желании невозможно автора таких строк называть психически здоровым.

Или другой оборот — «Азербайджан объявил меня нежелательным лицом, объявляю его нежелательным государством». Может ли сие определение считаться продуктом нормального мозга?

Хорошо, что «Живой Журнал» обладает форматом социальной сети, предоставляя поле любому, кто желает проявить себя в полной красе. Носик, к его несчастью, а может и к счастью, выставил на обозрение моральную дурь.

Не трудно догадаться, какой восторг доставил он армянскому сообществу. Наверняка, в Ереване уже представили его к наградам, премиям, назвали героем интеллектуального фронта. Тем не менее, не мешает иметь в виду, что дефективные привязанности Носика, как  логическое следствие частого нахождения в одержимой среде, еще и чреваты.

Увлекшись, блогер переступил грань. Да, его на подвиги подбили кудесники мифотворчества, щедрые вдохновители мракобесия. Может, Носик и сам не прочь себя дорого продать. Клиентов палаты номер 6 ведь тоже тянет к барышам. При всех случаях не стоит забывать, до чего довели бедолагу Лапшина танцы на политических углях.

Куда бы ни подался автор дефективных писаний, вмиг может оказаться в Бакинском СИЗО, благо, есть за что. Называя страну с тысячелетней историей и  культурой «недоразумением», Носик играет с огнем. Даже если и закрыть глаза на фактор психопатии, блогеру, оскорбившему страну и народ, есть что предъявить. За откровенной агрессией и аффективным буйством надо еще и постоять.

Кстати вспомнить, что «Живой Журнал» имеет неплохую посещаемость, ибо там публикуются известные, в отличие от Носиков и Лапшиных, серьезные авторы, видные политики и деятели. На базе издания действует конфликтная комиссия, которая в случаях нарушения этики выносит санкции ошалелым писакам.

Это на заметку азербайджанской адвокатуре. Имеет смысл добиться, как минимум, замораживания поста скандально отличившегося автора, который не дружит с головой.

Человек-недоразумение высокопарно заявляет, мол, откладывает посещение Баку до лучших времен, и потому собирается путешествовать по цивилизованным странам.

От безмерного хамства Носика, достойного публичного туалета, отдает мерзким смрадом человеконенавистничества. Того самого, который породил массовую истерию в соседней стране. И откуда у них, у восторженных идиотов это упертое стремление примазываться к цивилизованным?!

Тофик Аббасов