dihaj-skeletons

В киевском международном выставочном центре состоялась пресс-конференция представителей 10 стран, прошедших в финал песенного конкурса «Евровидение-2017» из числа 18 участников первого полуфинала.

Как сообщает АПА, сначала финалисты поделились впечатлениями. После выступления всех 10 победителей полуфинала прошла жеребьевка, по которой было определено, в какой половине финала они выступят.

Представительница Азербайджана на конкурсе «Евровидение-2017» Диана Гаджиева выступит с композицией Skeletons в первой половине финала, намеченного на 13 мая.

Согласно правилам шоу, в финале примут участие 26 стран: по 10 стран из каждого полуфинала, страны Большой пятерки (Великобритания, Германия, Испания, Италия, Франция), а также страна-хозяйка 2016 года — Украина.

Диана Гаджиева отметила, что она сделает все возможное, чтобы занять достойное место в финале.

«Мне  гордо и лестно представлять свою страну на Евровидении. Естественно, мне приятно, что я смогла пройти в финал. Я думаю, что все состоялось как и должно было состояться, потому что мы  много репетировали и были уверены в том, что у нас все получится.

Я со своей командой сделаю все возможное, чтобы занять достойное место. А может займу и первое место, так что готовьтесь на всякий случай.

Дорогие друзья давайте не будем бояться экспериментировать, вместе будем держаться друг за друга. Я вас очень люблю и спасибо за поддержку»,- сказала Диана Гаджиева.

Второй полуфинал конкурса пройдет 11 мая, финал – 13 мая.