Demi Moore for Helena Rubinstein 2012-000

54-летняя Деми Мур оказалась в очень неприятной ситуации. Ее призвали к ответу за несчастный случай, приключившийся на территории ее поместья, расположенного недалеко от Лос-Анджелеса. Как сообщает издание 7Дней, этот инцидент, закончившийся смертью пострадавшего, приключился уже довольно давно. Однако родители погибшего почему-то решили судиться с актрисой именно сейчас.

Эта история началась с невинной вечеринки, которую «домоправитель» затеял в доме Деми. Приглашенные гости расслаблялись в свое удовольствие, и все шло хорошо до тех пор, пока часть приглашенных не решила немного пройтись. А когда гулявшие вернулись, они, своему ужасу, обнаружили в бассейне тело одного из гостей  — 21-летнего Эденилсона Стивена Валле — без малейших признаков жизни. Как установило следствие, он погиб в результате утопления. Это инцидент был признана несчастным случаем, так как все подтвердили, что погибший не умел плавать.

Деми, которой в тот день не было дома, сразу после этого ужасного происшествия выразила свои соболезнования родителям погибшего. «Я  в шоке! Понимаю, что потеря сына  страшная трагедия, и горячо сочувствую отцу и матери погибшего…» — заявила она тогда.

Однако родители Валле не удовлетворились соболезнованиями Мур, и подали на нее в суд. В своем иске они указали, что считают владелицу дома ответственной за гибель их сына по ряду причин. Во-первых, бассейн оказался достаточно глубоким  — больше трех метров. Однако эта информация не была указана ни на одном предупреждающем знаке. К тому же, мало того, что вокруг бассейна не было никакого ограждения, по его краям в художественном беспорядке были разбросаны камни, об один из которых, видимо, и споткнулся Эденилсон, упав в результате в воду. Какую именно сумму требуют родители погибшего, в порядке компенсации перенесенной ими драмы, пока не сообщается.