191340_srcПосле проведенной процедуры по увеличению губ работающая медсестрой в больнице университета Чукурова в турецком городе Адана Мерве Келеш пришла в неузнаваемое состояние. Ее губы сильно распухли.

Как передают турецкие СМИ, сделавший процедуру по увеличению губ пластический хирург учился в Азербайджане.

Девушка познакомилась в интернете с мужчиной по имени Сонер, который представился пластическим хирургом, и она попросила его увеличить ей губы. Он вколол ей препарат, который рассосался через неделю.

После этого он предложил девушке за дополнительную плату провести процедуру дома. После того, как он вколол ей препарат, губы девушки стали сильно опухать, в результате ее положили в больницу.

Когда Мерве обратилась с жалобами к Сонеру, он ответил, что ей в губы попала инфекция, и чтобы она лечилась в больнице. В результате обследования в больнице выяснилось, что мужчина вколол ей неизвестный препарат, который дал аллергию. Врачи даже отметили, что если не удастся полностью выкачать препарат из губ, то их придется удалить.

После того, как девушка пожаловалась на Сонера, он по телефону опроверг ее заявления и сказал, что он вообще не врач, а работает женским парикмахером. Он заявил, что с него требовали денег и теперь распространяют клевету.

В своем Истаграме Сонер написал, что является пластическим хирургом, что учился в Турции а затем продолжил образование в Азербайджане.