sud_01

Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился очередной процесс по уголовному делу жительницы Джалилабадского района Нуриды Керимовой (1989 г.р.), обвиняемой в убийстве своего супруга.

Как сообщает Report, на судебном процессе под председательством судьи Афгана Гаджиева был вынесен оправдательный приговор.

Отметим, что 23 июля прошлого года в доме по адресу поселок Рамана Сабунчинского района нашли труп Вугара Керимова с признаками насилия (ножевые ранения).

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками отделения полиции № 12 Сабунчинского районного управления полиции, по подозрению в совершении убийства на почве семейно-бытового конфликта была задержана супруга покойного Нурида Керимова.

Выяснилось, что В. Керимов работал донерчи в одном из кафе поселка Сабунчи.

27-летняя супруга сказала, что муж приходил по ночам домой выпившим и не заботился о семье. 23 июня он опять пришел домой пьяным и между супругами произошла драка. Увидев, что муж собирается убить ее ножом, она ловко захватила нож и нанесла ему удары.

Несмотря на то, что сразу после инцидента соседи, пришедшие в дом, вызвали скорую помощь, спасти жизнь В. Керимову не удалось. У пары осталась четырехлетняя девочка. Во время случая она находилась в доме дедушки.

Н.Керимова обвинялась по статье 120.1 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса.