Mudafie nazirliyi 2Министерство обороны Азербайджана распространило очередное заявление о попавшем в руки армян Эльнуре Гусейнзаде.

«Армянская сторона пытается устроить  шоу, распространяя информацию о том, что подразделения Вооруженных сил Азербайджана якобы совершили провокацию на линии фронта 1-го февраля, и в результате этого военнослужащий Эльнур Гусейнзаде попал в плен. Скорее всего, чтобы создать ложное впечатление о том, что Эльнур Гусейнзаде является военнослужащим, армяне попытаются распространить фото и видеоматериалы, на которых он отражен в военной форме и даже с оружием. Отметим, что военную форму можно приобрести в различных специализированных торговых объектах.

Министерство обороны призывает представителей СМИ и пользователей социальных сетей не поддаваться выдумкам армянских провокаторов и еще раз заявляет, что некоторое время назад Э.Гусейнзаде был демобилизован из рядов Вооруженных сил, в настоящее время не состоит в рядах Вооруженных Сил Азербайджана», — сказано в заявлении оборонного ведомства.