qwqw

Тело погибшей в теракте в Стамбуле гражданки России вечером в понедельник будет отправлено в Азербайджан, заявили РИА Новости в консульском учреждении.

Ранее в генконсульстве подтвердили, что одна из погибших в результате теракта в ночном клубе в Стамбуле гражданка России Нурана Гасанова.

«Да, погибшая действительно гражданка России, родственники опознали ее, было оформлено свидетельство о смерти и, насколько нам известно, сегодня вечером тело будет отправлено на родину. Поскольку последние годы она проживала в Азербайджане, туда и будет отправлено», — сказал собеседник агентства.

***

Тело погибшей в результате террористической атаки в стамбульском клубе Нураны Гусейновой отправят в Азербайджан.

Об этом АПА сообщили в Генеральном консульстве России в Стамбуле.

Отметим, азербайджанка Н.Гусейнова является гражданкой России.

Сотрудник консульства Сергей Романов сказал, что ведется сбор соответствующих документов для отправки тела в Баку: «Компания, которая занимается похоронами иностранных граждан, подготовит соответствующие документы. Остальные документы подготовят в консульстве».

С.Романов подчеркнул, что сразу после этого тело отправят в Азербайджан на самолете.

***

Родственники азербайджанки, погибшей при теракте в Стамбуле, обратились в посольство России в Турции. В ближайшее время ее тело будет доставлено в Азербайджан. Об этом пишет «Ени Мусават».

***

Установлено, что погибшая в результате совершенного в ночном клубе в Стамбуле террористического акта была гражданкой России.

Об этом говорится в информации, распространенной на странице в «Twitter» посольства России в Турции.

«В результате страшного террористического акта в Стамбуле погибла гражданка России Нурана Гасанова. Выражаем соболезнования близким Н.Гасановой».

Ранее сообщалось, что первоначально погибшая девушка считалась гражданкой Азербайджан.