К содержанию

Жириновский допускает теракт на борту рухнувшего в Черном море самолета

3692166

Падение самолёта Минобороны России называют одной из самых страшных трагедий уходящего года. Из 92 человек, находившихся на борту, не выжил никто. Владимир Жириновский, говоря о причинах крушения Ту – 154, уверен, что возможность теракта исключать нельзя.

Ту-154 вылетел из подмосковного Чкаловска, направляясь на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии. По пути самолёт сел на дозаправку в Сочи, потом снова поднялся в воздух. Примерно через две минуты после взлёта лайнер рухнул в море. Из 92 человек, находившихся на борту, не выжил никто. Ту-154 вёз на российскую авиабазу журналистов федеральных телеканалов, артистов военного ансамбля имени Александрова, Елизавету Глинку, известную, как Доктор Лиза и сопровождающих их военнослужащих.

Версий крушения самолёта Минобороны России несколько. Рассматривают плохие погодные условия, попадание птицы в двигатель, изношенность металла.

«Говорят – не было теракта. А как вы так быстро определили – ещё ничего не собрали, ни обломков, ни людей?! Нет, теракта не было! А как же так, как вы анализ сделали? Нужно анализ взять, нет ли остатков взрыва, пожара, потом уже можно заявлять. И потом, если не было бы взрыва на самолёте, то лётчики сумели бы сообщить что-то. Почему моментально связь прервалась, что-то внезапное произошло? Экипаж большой, всего полтора километра от Адлера, там, наверное, и с мобильников можно было что-то передать, какие-то смс. Поэтому, конечно, пусть специалисты точно скажут»,- сообщил лидер ЛДПР, которого цитирует oreanda.ru.

Дата: 2016/12/26 21:17

1482787082
1482787075

Раздел: Мнения

Просмотров:

1195

Темы: , ,

 Новости друзей

...

Другие новости раздела

Экозьянц: В основе всех проблем армян лежит фальшивая история, навязанная европейскими кукловодами

Он отметил, что именно европейцы высадили свой десант в виде археологических экспедиций и создали множество исторических фальшивок на территории Османской империи

Каспаров сравнивает Навального и Собчак

Оппозиционер дал характеристику кандидатам в президенты

Жириновский жалеет Улюкаева

«На заядлого взяточника со злыми намерениями он не очень похож»

minval.az-default-thumbnail

Американский профессор назвал регионы, где может начаться Третья мировая

Американский специалист по вопросам обороны и национальной безопасности Роберт Фарли рассказал, где в 2018 году может начаться Третья мировая война.

Дорохин: Россия искренне заинтересована в том, чтобы в Азербайджане все было хорошо

Россия заинтересована в стабильном и предсказуемом Азербайджане, заявил завершивший свою дипломатическую миссию посол России в Баку

Сдает ли Путин Сирию?

Ближневосточный пожар, как спасение для держав

Саакашвили: Путин меня ненавидит и боится

Политик также считает, что его трехдневный арест стал итогом совместной работы ФСБ России и Службы безопасности Украины

minval.az-default-thumbnail

Саакашвили рассказал, сколько нужно собрать на госпереворот в Украине

В Генпрокуратуре Украины считают, что экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили не хватило для осуществления переворота 210 тысяч

minval.az-default-thumbnail

Бахар Мурадова: Реакция Европы становится видна по мере приближения опасности к ней самой

«К сожалению, важность этой позиции осознается только сейчас.