1000

Линдси Лохан повторно посетит лагеря для сирийских беженцев в Турции, в которых уже побывала осенью 2016 года в качестве волонтера. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на Page Six.

Как рассказала 30-летняя актриса изданию, она еще не решила, отправится ли в путь до Нового года или сразу после него. «Это зависит от того, как обстоят дела в Турции после недавней террористической атаки в Стамбуле. Но никакая атака не останавливала и не остановит меня от оказания помощи тем, кто страдает», — объяснила Линдси.

Новогоднюю ночь, по словам Лохан, она точно проведет в Дубае, в ночном клубе Zero Gravity. Она будет ведущей праздничной вечеринки.

В октябре стало известно, что Лохан побывала в лагере для беженцев, находящемся в турецкой провинции Газиантеп неподалеку от границы с Сирией. Она беседовала с семьями сирийцев и делала подарки детям. Актриса также выложила несколько фотографий, на которых запечатлена с местными жителями. Во время этого отпуска, катаясь на яхте, Линдси лишилась фаланги пальца на левой руке — его оторвало якорной цепью.