87A958D0-57CC-4BEE-9E8D-11265829D8B3_cx4_cy9_cw81_mw1024_s_n_r1
Российский финансист, главный исполнительный директор Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович предрек полный распад РФ и деградацию россиян в ближайшее время. За последние 17 лет огромная страна заработала триллионы долларов на продаже углеводорода и газа, однако жители “ЗаМКАДья” никогда не видели хороших дорог, медицины, образования и питания.

О вставании с колен Рабинович написал в Facebook.

“За 17 лет, прошедших с них, продали нефти и газа триллиона на четыре. Повезло с ценой. Десятки миллионов человек живут за чертой бедности. Закрываются региональные школы и больницы. Эпидемия ВИЧ. Деградация, развал и загнивание всего… От стекломоя и паленой настойки боярышника люди мрут, как мухи, стаями”, — пишет Рабинович.

Он напомнил о дорогих особняках первых лиц страны, частных самолетах, на которых они перевозят домашних животных, о миллионах рублей, выделенных на ремонты дорог и успешно осевших в карманах чиновников.

Пока меценаты ищут средства для помощи болеющим людям, на дрова — пожилым и прочее, “Сечин с Миллером… соревнуются между собой в миллионах, «заработанных» за один час в госкомпаниях”.

Россия за годы независимости так и не возродила собственное производство, но показательно уничтожает импортные продукты.

“#ПутинЖги! Быстрее начнем — быстрее кончим!” – резюмировал Рабинович.

58ca90fbb03014abfab4f3b9f8b36642