168816_src

«Существует решение суда об аресте лица, оказавшего сопротивление полиции в Дашкесанском районе».

Об этом в заявлении Report отметил глава ИА Дашкесанского района Ахад Абиев, комментируя противостояние между гражданином и полицейским в Дашкесане.

Глава ИВ сказал: «Этого человека зовут Бахман. Он вместе с соседом посадил картофель. Они договорились, что поделят выручку от продажи. Впоследствии между ними возник спор. Бахман ударил соседа, который был госпитализирован с тяжелыми травмами. В связи с произошедшим Дашкесанский районный суд вынес решение. Решением суда в отношении Бахмана была избрана мера пресечения в виде ареста. Он был арестован в зале суда и по дороге в Гянджу сбежал, оказав полицейским сопротивление. Он отметил, что обратится с жалобой к президенту Азербайджана и главе ИВ. Что же должен сделать глава ИВ? Ведь существует решение суда. Полиция его задержала и в это время произошло противостояние. Я лично просмотрел видеозапись».

А.Абыев заявил, что люди не поняли сути вопроса из распространившегося видеоматериала: «Они говорят, что якобы это протест на подорожание электричества и газа. Это не так. Есть определенные люди, которые раздувают подобные информации».

Отметим, что в соцсети распространился видеоматериал, связанный с данным инцидентом.