da716af36ca3edefb7248b680629fb9b

В преддверии Нового года, 16 декабря, в концертном зале «Крокус Сити Холл» состоялся благотворительный показ новогоднего мегашоу «Маша и Медведь + Три богатыря» для воспитанников детских домов, реабилитационных центров Московской области, а также для детей из малообеспеченных семей.

Новогоднее мегашоу «Маша и Медведь + Три богатыря» впервые на одной сцене объединило популярные российские мультбренды студий «Анимаккорд» и «Мельница». В основе сюжета — добрая, увлекательная и поучительная история, в корой Маша и Медведь оказались в древней стране Трёх богатырей и помогли им избавиться от злых чар. Уникальный сценарий с непредсказуемыми поворотами сюжета, оригинальные масштабные декорации и новейшие достижения в сценических технологиях, 300 актёров, оригинальная музыка, полёты и акробатические номера, более 500 авторских костюмов и интерактив со всем зрительным залом — все это шоу Продюсерского центра «Седьмая Радуга», не имеющие аналогов в России.

Праздничное мероприятие прошло в рамках ежегодной благотворительной акции Crocus Group «Волшебная Ёлка VEGAS» совместно с Фондом культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева. Главный инициатор Акции — первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов. Целью Акции стал сбор средств на улучшение условий проживания детей из детских домов и реабилитационных центров.

После шоу в «Крокус Сити Холле» дети получили новогодние подарки из рук звезд российского шоу-бизнеса. В мероприятии также приняли участие: Тата Бондарчук, солисты группы «Корни», Полина Полянская, Эвелина Блёданс, Елена Максимова, Алла Довлатова, Маргарита Пазоян, Ирина Клявер, Денис Майданов, Анастасия Гребенкина и другие.

Источник: muz-tv.ru