bred-pitt-mne-ochen-grustno_1

Личный праздник Брэда Питта, который празднует сегодня свой 53-ий день рождения, выдался невеселым. Вместо того, чтобы лакомиться именинным тортом и принимать поздравления шестерых детей и жены, Питт грустит в одиночестве. Хуже того, Джоли дала Брэду понять, что и предстоящие праздники он тоже встретит один. Об этом сообщает портал 7Дней со ссылкой на интернет-сайт usmagazine.com.

С тех пор, как 19 сентября  Анджелина Джоли подала с ним на развод, Питт видел детей всего три раза. Хотя по достигнутому парой соглашению, он имеет право на систематические встречи с детьми в присутствии психолога, уже не раз, когда Брэд запрашивал разрешение на свидание, он получал жесткий отказ. Смысл его сводился к тому, что он увидит детей тогда, когда специалист сочтет это нужным,  а не когда этого захочется Питту. Причем, когда Брэд попытался протестовать, адвокат Джоли — Лора Вассер — прямо намекнула  актеру, что это не в его интересах: если он будет пытаться изменить ситуацию, бракоразводный процесс превратится в настоящую войну, в которой Питту не приходится ждать пощады.

День Благодарения Питт уже встретил один, а теперь он опасается, что ни в один из предстоящих праздников тоже не сможет увидеться с детьми. В целом, ситуация выглядит довольно странно. Ведь, как сообщалось, начатое было против Питта расследование по поводу того, что он якобы применил силу против своего старшего сына Мэддокса, было официально закрыто — по причине отсутствия состава преступления. То есть, получается, что Брэд ни в чем не виноват. Почему же тогда Джоли заявила недавно, что дети все еще страдают от какой-то полученной ими из-за Питта психологической травмы, которая так серьезна, что, как считает  Анджелина, их отпрыскам необходимо пройти курс лечения у психотерапевта? И чего так боится Питт, если ему, обожающему своих детей достаточно одного намека, чтобы прекратить всякое сопротивление? Неужели у Джоли, как утверждают, действительно есть против него настолько мощный компромат, что обнародование его, может окончательно сокрушить репутацию актера?