1276773122

Знаменитый актер и художественный руководитель Московского драматического театра 81-летний Армен Джигарханян оказался в эпицентре громкого скандала.

Бывшие сотрудницы театра подали на него в суд. В частности, Маргарита Черес, работавшая костюмершей, без всякого предупреждения была уволена по статье за невыполнение должностных обязанностей, а актриса Дана Назарова, так и не сумев вовремя оформить декретный отпуск, осталась с ребенком на руках без средств к существованию.

Уволенные женщины считают, что это беззаконие творится по распоряжению молодой супруги Джигарханяна — Виталины Цымбалюк-Романовской, которая занимает директорский пост.

Редакция uznayvse.ru напоминает, 25 февраля 2016 года в Гагаринском загсе Москвы Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян, скромно узаконили свои отношения. Несмотря на то, что их знакомство продолжается уже пятнадцать лет, событие восприняли неоднозначно. Вместе с поздравлениями супругам пришлось выдержать целый шквал эмоций пользователей социальных сетей, которые сочли этот брак неравным. Когда правда открылась и Виталина получила некие полномочия, многие актеры по собственному желанию уволились из театра.