64565

24 ноября в рабочем поселке Чуфарово Вешкаймского района произошла трагедия. Там в квартире родственницы на улице Спортивной, 1 была обнаружена задушенной 17-летняя Венера Мурсалимова. Девушка была инвалидом второй группы и с трудом передвигалась при помощи посторонних людей. Дефицит общения ей компенсировал Интернет, где она постоянно проводила время в социальных сетях. Там она и познакомилась со своим единоверцем — 19-летним азербайджанцем из Димитровграда. Молодые люди сначала переписывались. Потом Мурсалимова пригласила парня в гости. Он приезжал в Чуфарово пару раз, проводил время с приятельницей в присутствии ее родственников и возвращался домой.

24 ноября было первое их свидание наедине. На этот раз девушка пригласила гостя в квартиру своей ненадолго уехавшей тети, живущей по соседству. Димитровградец собирался остаться в Чуфарове заночевать. Что там произошло, сейчас выясняет следствие. Когда дочка не пришла домой к ночи, ее близкие забеспокоились. И пошли проверить, все ли у нее благополучно. Обнаружили только бездыханное тело своей кровинушки.

Подозреваемого задержали уже на следующий день. Он долго не хотел давать показания. Но потом признался, что они поссорились. Горячий кавказский паренек очень рассердился на какие-то слова подружки и в гневе задушил ее. Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту убийства несовершеннолетней.

Источник: ulpressa.ru