mirel

Доцент Азербайджанского государственного медицинского университета, кандидат медицинских наук Рашид Махмудов выразил протест против высказанного в связи с кризисом мнения депутатов Гусейнбалы Миралямова и Хады Раджабли.

Как заявил сайту olke.az Махмудов, эти депутаты издеваются над людьми:

«Гусейнбале Миралямову надо объяснить, почему это народу надо меньше есть? Ты что, издеваешься над народом? Если бы шла война, ещё можно было бы потерпеть. И не стыдно такое говорить? А Хады Раджаблы что, лучше Гусейнбалы Миралямлова? У него есть миллионы, а сам, не стыдясь, говорит, чтобы учителя шли подрабатывать на стройку или дворниками. Народ их всех прекрасно знает. Если я столкнусь лицом к лицу с Хады Раджабли, выскажу ему все и опозорю. Он оскорбил учителей, да кем он их считает?».

По словам Рашида Махмудова заявления некоторых депутатов о том, что рост тарифов на газ и электроэнергию не коснется бедных семей, неправда:

«Некоторые депутаты заявляют, что рост тарифов на газ и электроэнергию не коснется бедных семей. Я открыто говорю вам, вы что, детей что ли обманываете? Как это не коснется? Ведь при производстве хлеба используется электроэнергия и газ. При поднятии тарифов цены на хлеб тоже поднимутся. Кого вы обманываете? Мне становится плохо, когда я слышу подобные несуразные выступления некоторых депутатов. Постыдитесь, не говорите в эфире что попало!».

Р.Махмудов выразил отношение и к выступлению в Милли Меджлисе депутата Евды Абрамова:

«Выступления еврея Евды Абрамова мне очень понравилось. Он настоящий мужик, правильно говорит. Сколько можно отстраивать себе вилл? Одного дома достаточно. Зачем нужно иметь много дорогих и роскошных вилл?».

Напомним, что депутат Гусейнбала Миралямов посоветовал народу не есть мясо и рыбу, что вызвало широкий резонанс в обществе.