Minobor2
«Армянская сторона, потерявшая 12 декабря два беспилотных летательных аппарата на различных участках фронта, как всегда пытается опровергнуть реальный факт, приводя абсурдные оправдания».

Об этом АПА сообщили в Министерстве обороны Азербайджана.

«Представитель Минобороны Армении на этот раз бесстыдно пытается выдать сбитые БПЛА своей страны за «игрушки азербайджанских детей», несмотря на то, что официальные представители Еревана ранее неоднократно признавали то, что в арсенале армянской армии имеются беспилотные летательные аппараты, изготовленные кустарным путем.

Судя по лопастям, которые видны в левом и правом углах фото, можно понять, что оно было сделано одним из принадлежащих Армении сбитых беспилотных летательных аппаратов. На фото запечатлено, как военнослужащие, у одного из которых в руках находится пульт управления, наблюдают за процессом запуска БПЛА.

Это еще раз доказывает, что военно-политическое руководство Армении пытается обмануть мировое сообщество, строя свою деятельность только на лжи и фальсификациях», — говорится в информации Минобороны.