sneg

14 декабря в Баку и на Абшеронском полуострове ожидаются нестабильные погодные условия, будет дуть сильный северо-западный ветер, временами ожидаются дожди. Вечером возможен мокрый снег, снег, метель.

Как сообщили в Национальном департаменте гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов, температура воздуха будет колебаться, на Абшеронском полуострове ночью и утром в пределах 5-7°, днем — 1-4° тепла, в Баку ночью и утром 5-7°, днем 1-4° тепла.

Атмосферное давление повысится с 756 мм ртутного столба до 764 мм ртутного столба, относительная влажность составит 80-90%.

14-15 декабря погодные условия в Баку и на Абшеронском полуострове резко изменятся, подует сильный северо-западный ветер. Временами пойдут дожди, мокрый снег и снег, которые местами приобретут интенсивный характер. Вечером 14 и 15 ноября возможна метель. Температура воздуха по сравнению с предыдущими днями снизится 7-10°. Дороги могут покрыться льдом.

Завтра, начиная с северных и западных районов, ожидаются дожди, снег и мокрый снег. Осадки местами будут интенсивными. Будет дуть порывистый западный ветер. Температура воздуха ночью и днем составит 3-8°, в горах ночью и днем от 3° мороза до 2° тепла. Дороги покроются льдом.

14-15 декабря на территории республики погода резко ухудшится, временами будут дожди, мокрый снег и снег. В некоторых районах осадки будут интенсивными. Западный ветер усилится. Температура воздуха по сравнению с предыдущими днями понизится на 7-10°. Дороги покроются льдом.