К содержанию

В Москве мужчина 10 лет насиловал домочадцев

12cef33212ddc4572620c0f784819408

В Москве 47-летнего разорившегося предпринимателя заподозрили в систематическом изнасиловании жены и детей. По предварительной информации, мужчина на протяжении десяти лет устраивал оргии с участием супруги и пятерых детей.

В столице обанкротившийся предприниматель 10 лет насиловал свою семью. По данным правоохранителей, мужчина приглашал друзей в свою квартиру, которая расположена на Новолучанской улице, на свингерские вечеринки. Жертвами 47-летнего москвича стали его 41-летняя супруга, две дочери 18 и 10 лет и 20-летний сын, еще двое малолетних детей были свидетелями регулярных оргий.

Как пишет Life, об издевательствах правоохранителям рассказала 18-летняя дочь насильника. По словам девушки, отец издевался над ней с трех лет, а регулярное насилие над семьей продолжается уже 10 лет. Приехавшие с проверкой стражи порядка опросили супругу предполагаемого насильника. Женщина призналась, что ее муж вступал в интимную близость с детьми и устраивал настоящие оргии с привлечением знакомых.

Мужчина угрожал жене и детям расправой в случае обращения в полицию. Однако старший сын подозреваемого пытался противостоять отцу. Но после того как он ушел в армию, защищать семью стало некому. Тогда дочь предпринимателя и решила заявить в полицию, несмотря на угрозы.

В настоящее время предполагаемый насильник задержан. Он признал свою вину. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование».

Дата: 2016/12/12 23:29

Раздел: Странности

Просмотров:

3188

Темы: ,

 Новости друзей

...

Другие новости раздела

В Армении заявили, что русские получили государственность благодаря армянам

«Армения была, когда России не было, Армения была, когда была и Россия, и если завтра России не будет, Армения все равно останется»

Российские дипломаты не стали слушать в ООН президента Литвы

Россияне проигнорировали выступление Грибаускайте

«Напутствие по-русски» от Лаврова: А теперь убирайтесь

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров пошутил об »истинно русском» ответе на встрече с коллегой из Швейцарии.

Сепаратисты Карабаха опровергают Налбандяна: Все захваченные территории важны для нас

Все территории вокруг Нагорного Карабаха имеют важное значение в плане обеспечения безопасности, возврата к прошлому в плане

В Азербайджане родители пытались назвать детей «Оскар Али», «Ахмед Зорро»

В Комиссию по терминологии при Кабинете министров  поступают обращения  в связи с изменением имен, их правильным написанием,

Зия Мамедов потроллил журналиста

Зия Мамедов выставил свою квартиру на продажу

Умом не понять: минналогов восстановило налоговые санкции против ИА Turan

Департамент локальных доходов города Баку Министерств налогов восстановил налоговые санкции против агентства Turan за 2014-2016 гг.

Налбандян пригрозил признать Карабах, если Азербайджан начнет войну

Любая попытка Азербайджана начать войну в Карабахе получит »жесткий и адекватный ответ», заявил глава МИД страны-агрессора –