68192_0

Несмотря на стремление Джонни Деппа показать, что все у него в полном порядке, он  переживает явно не лучшие времена. Его брак с Эмбер Херд завершился оглушительным скандалом, который нанес серьезный удар по его репутации. Бывшая гражданская супруга актера отказалась принять своего «блудного супруга» обратно. А теперь еще эксперты авторитетного издания Forbes пришли к выводу, что Депп перестал быть «кассовой звездой»!

Джонни возглавил список «самых переоцененных актеров Голливуда», опубликованных изданием. И, что самое печальное, Депп стал лидером этого списка уже второй год подряд.  По оценкам экспертов, каждый доллар, затраченный на его гонорар приносит создателям фильмов с его участием всего 2, 8 доллара. То есть гонорары  Деппа «съедают» почти половину прибыли.

Последняя на сегодняшний день из премьер Джонни, на которую он возлагал большие надежды, стала также отнюдь не самой удачной в его карьере. При затратах на его производство в 77 миллионов долларов он собрал в прокате в США всего 77 миллионов. Что дало основания критикам признать его самым громким провалом лета этого года. И хотя показ этого фильма в кинотеатрах всего остального мира принес еще 200 с лишним миллионов, студия осталась в убытке. Ведь чтобы окупить еще и колоссальные расходы на рекламу, продвижение и прокат, сборы должны были бы превысить сумму расходов на производство минимум в два раза.

Не лучше обстоят дела Джонии и на личном фронте. Его адвокаты до сих пор не могут завершить бракоразводный процесс актера с Эмбер Херд. В прессе то и дело вспыхивает перепалка между его сторонниками и защитниками Эмбер, верящими в то, что он избивал свою жену.  А когда Депп попытался было вернуться «с повинной» к своей Ванессе Паради, его бывшей гражданской супруге, которую он бросил ради Херд, та его отвергла. Как оказалось, что его место уже занято: Ванесса сейчас влюблена в другого мужчину — актера, писателя и сценариста Самуэля Беншетри.

Источник: 7Дней.