aeroport_doroga12 декабря в связи с годовщиной смерти Гейдара Алиева на некоторых улицах Баку будет ограничено движение транспортных средств.

Как сообщил АПА начальник Отдела по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции города Баку, полковник полиции Вагиф Асадов, с целью обеспечения безопасности граждан, которые примут участие в церемонии, с начала мероприятия (с 08:00) и до его завершения, дорога из Аллеи почетного захоронения до проспекта Парламента будет закрыта для движения автомобилей.

«До завершения мероприятия направление движения транспортных средств от пересечения улицы Микаила Мушвига с проспектом Гусейна Джавида, от пересечения круга Микаила Мушвига с проспектом Метбуат, на улице Мехти Гусейна, 1 — от здания Телетеатра, в то же время от Милли Меджлиса в направлении проспекта Парламента, улиц Аббасгулу Аббасзаде и Иззета Набиева будет изменено. Просим как можно меньше пользоваться личными автомобилями в этом направлении и отдавать предпочтение общественному транспорту», — отметил В.Асадов.