nezakonnoe-zaderzhanie-statya

Начальник антиэкстремистского центра МВД Ингушетии Тимур Хамхоев задержан в рамках расследования уголовного дела по нападению на азербайджанца, где у пострадавшего отобрали иномарку и телефон, сообщает Kavtoday.ru.

«В следственное управление СКР по Ингушетии обратился гражданин Азербайджана с заявлением о том, что 9 ноября 2016 года неустановленные вооруженные лица, представившиеся сотрудниками правоохранительных органов, в городе Карабулак усадили его в автомобиль «Лада Приора» и вывезли в неустановленное место, где, применив физическое насилие, завладели его автомобилем марки «Audi А6» и мобильным телефоном», – сообщает в четверг пресс-служба регионального управления СК России.

Полицейские отпустили мужчину с условием, что он в течение месяца принесет им 800 тысяч рублей, и тогда сможет получить обратно машину и телефон, говорится в сообщении.

Гражданин АР сразу же обратился в Следственный комитет, было возбуждено уголовное дело. Сейчас по нему проходят начальник центра и один из оперуполномоченных.