cahangir

Недавнее повышение Тарифным Советом цен на авиационное топливо не повлияет на текущие тарифы авиабилетов Национального авиаперевозчика «Азербайджанские Авиалинии» (AZAL).

Как и у всех авиакомпаний, цены на авиабилеты AZAL формируются по гибкой схеме, в зависимости от дат вылета и заполняемости рейсов.

«Мы хотим сохранить для наших граждан возможность путешествовать и отправляться в деловые поездки по приемлемым ценам. Повышение цен на авиационное топливо, безусловно, повлияет на наши расходы, однако, не отразится на тарифах авиабилетов для пассажиров», — сказал Президент ЗАО «Азербайджанские Авиалинии» Джахангир Аскеров.

Напомним, что в феврале этого года «Азербайджанские Авиалинии» запустили собственный бренд AZALJET, схема продаж и перелетов которого построена на базе практики низкобюджетных авиаперевозчиков.

Запуск программы низкобюджетных перевозок в самых популярных направлениях стал очень важным шагом для авиакомпании. AZAL планирует работать в этом направлении с целью представить максимально выгодные и гибкие условия в своей ценовой политике.

Суммарно авиакомпания выполняет прямые рейсы по 26 международным направлениям, а также внутренние рейсы в Нахчыван и Гянджу. В настоящее время ведется активная работа по расширению маршрутной сети, включающие в себя новые туристические направления.

Также продолжается работа над улучшением инфраструктуры воздушного транспорта Азербайджана.