1422456093_rogozin (1)

Журналист Саша Сотник на своей странице в Фейсбуке прокомментировал новость, которую сегодня напечатали российские СМИ, сообщает replyua.net.

По словам Сотника, на откормленную морду Дмитрия Рогозина уже не хватает отечественных подгузников. Журналист дает ссылку на новость, которая некоторое время назад была размещена на российском портале Лента.ру. Дмитрий Рогозин, вице-премьер России, предлагает политикам из Литвы использовать для изготовления подгузников бумагу, которая предназначается для печатания пособий на случай войны с российским агрессором. По мнению Рогозина, вместо того, чтобы пугать литовских детей рассказами о войне с РФ, литовским политикам нужно использовать эту бумагу себе на памперсы.

Напомним, что ранее западные СМИ разместили новость о том, что власти Литвы действительно собираются напечатать листовки на случай войны с агрессором. В конце октября руководство страны заявило о том, что скоро начнется выпуск руководства для литовских граждан по противодействию российскому вторжению в страну.