137865
6 декабря в Баку и на Абшеронском полуострове временами ожидаются дожди.

Местами на полуострове возможны мокрый снег и снег. Подует порывистый северо-западный ветер.

Как сообщили АПА в Национальном департаменте гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов, температура воздуха на Абшеронском полуострове ночью составит 0-3°, днем 3-5° тепла, в Баку ночью 1-3°, днем 3-5° тепла.

Атмосферное давление повысится с 767 мм ртутного столба до 772 мм ртутного столба, относительная влажность — 85-95%.

Завтра в Баку и на Абшеронском полуострове подует порывистый северо-западный ветер. Иногда ожидаются дожди, которые на полуострове могут перейти в мокрый снег и снег.

Согласно медико-метеорологическому прогнозу, 6-8 декабря значительные колебания атмосферного давления на Абшеронском полуострове, сильный ветер и высокая влажность в основном неблагоприятно скажутся на состоянии метеочувствительных людей.

В районах Азербайджана временами ожидаются дожди, снег, туман. Западный ветер кое-где усилится. Температура воздуха ночью составит 0-3°, днем 3-8° тепла, в горах ночью 4-9° мороза, днем от 3° мороза до 2° тепла.

6 декабря на территории страны прогнозируется нестабильная погода. Ожидаются дожди, мокрый снег и снег, которые местами будут интенсивными. Вероятно, что дороги покроются льдом.