165850404-pic4_zoom-1000x1000-54108
В 17-м туре РФПЛ московский клуб победил грозненцев 2:0, а на трибунах состоялась акция, направленная против уходящего из «Локо» в «Спартак» Александра Самедова.

Как сообщает Лайф, последняя для обеих команд встреча перед зимним перерывом в РФПЛ прошла при ощутимом игровом преимуществе «Локомотива». В прошлом туре команда Юрия Семина разгромила «Томь», установив рекорд российского футбола (6 голов во втором тайме). Теперь — уверенно расправилась с четвертым клубом чемпионата.

Перед игрой зрителям в рамках мероприятий, приуроченных к празднованию 80-летия первой победы «Локомотива» в Кубке страны, был представлен трофей времен СССР, специально одолженный на время у «Спартака», который навечно забрал его себе в 1992 году. Ну а одной из интриг стало возможное возвращение в заявку «Локомотива» сосланного ранее Семиным в дубль Самедова.

В итоге Самедов, пропустивший утренний матч дублирующих составов, не попал и в заявку основы. А фанаты устроили ему обструкцию, скандируя «Уходи — не возвращайся» и «Самедов — пёс!»