maxresdefault

Политик Жириновский осуждает исполнителя Киркорова и считает его позором России, — пишет politland.com. Французский певец Дидье Маруани не на пустом месте у Киркорова потребовал 75 млн. рублей, а из-за плагиата. И требование компенсации за кражу интеллектуальной собственности – не вымогательство. Француз и его адвокаты в своем праве, требуя выплатить за моральный ущерб, и арест обворованного – вообще беспредел.

Жириновский отметил, что в Европе и так считают россиян ворами, а арестовывать того, кто приехал получить свое – позор России. По скандальности Жириновский ничем не уступает Киркорову, но певец ведет себя непорядочно. Человеку, укравшему чужую песню «Symphonic Space Dream», переделавшему чужую собственность в «Жестокую любовь» и обманувшему адвокатов француза должно быть очень стыдно. Хозяин песни пострадал ни за что, будучи схваченным прямо в банке: неужели в России только и могут что превращать жертв в подозреваемых? Политики заметили, что парламентарий, который славится своей эксцентричностью, все чаще бывает прав.

Напомним, обманутый пранкерами, Дидье Маруани приехал в Россию на встречу с Филиппом Киркоровым, который якобы признал свою вину и готов подписать мировую. На самом деле король поп-музыки не посчитал себя виноватым и не думал, что должен компенсировать французу ущерб. Свои душевные переживания Маруани расценил в 1 млн. евро, но вместо представителей Киркорова в «Сбербанке» его ждала российская полиция и обвинила в вымогательстве.