Ilham Aliyev, Mehriban Aliyeva

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева в пятницу ознакомились с условиями, созданными в новом здании Зардабской районной центральной больницы, сданной в эксплуатацию после капитального ремонта.

Здание Зардабской районной центральной больницы было построено в 1988 году. Капитальный ремонт в здании, долгое время остающемся без внимания, начался в 2013 году.

Министр здравоохранения Огтай Ширалиев проинформировал главу государства и его супругу о том, что после капитального ремонта и реконструкции больница будет функционировать как медицинское учреждение на 125 коек.

После ознакомления с условиями, созданными в Зардабской районной центральной больнице, глава государства и его супруга встретились с коллективом медицинского учреждения и представителями общественности района.

Выступившие от имени коллектива больницы Эсмира Тагиева и от имени общественности района Фигурэ Аббасова выразили признательность Президенту Азербайджана за внимание и заботу.

В заключение было сделано фото на память.

f1 f2 f3 f4 f5 f6 f7

a1 a2 a3 a4 a5 a6 a7 a8

***

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева в пятницу прибыли с визитом в Зардабский район.

Глава государства и его супруга возложили цветы к подножию памятника общенациональному лидеру азербайджанского народа Гейдару Алиеву на центральной площади города Зардаб, сообщает официальный сайт президента.

Глава Исполнительной власти Зардабского района Лютвели Бабаев проинформировал Президента Ильхама Алиева о работе, проделанной в районе за последние годы, о реализуемых проектах.

b1 b2 b3 b4

14806842402171941646_1000x669