karabax

Минобороны Азербайджана прокомментировало сообщения об эскалации напряженности на линии фронта.

Как сообщили в ответ на запрос агентство АПА в пресс-службе Минобороны, провокация ВС Армении решительно пресекается: «Оперативная обстановка на линии соприкосновения полностью находится под контролем ВС Азербайджана».

***

Состояние армянских оккупантов, раненых накануне в Нагорном Карабахе, стабильно тяжелое. Об этом NEWS.am заявил начальник Центрального военного клинического госпиталя Министерства обороны Армении Арам Асатурян.

По его словам, к ним в госпиталь переведены военнослужащий срочной службы, 19-летний Карапет Микаэлян и 24-летний Каджик Бадалян. Карапет Микаэлян получил ранение в области головы, а Каджик Бадалян – пулевое ранение в области живота, повреждено правое бедро.

Еще один раненый накануне военнослужащий, 32-летний Гагик Погосян, находится в Степанакертском госпитале.

***

В третьей оборонительной позиции армянской армии в оккупированном Нагорном Карабахе (Мартуни) в эти минуты идут бои, сообщает haqqin.

Согласно информации портала, армянская сторона понесла потери. Один военнослужащий армянской армии убит, и девять доставлены в военный госпиталь в Ханкенди (Степанакерт), двое из них – в тяжелом состоянии.

Армянские СМИ ничего не сообщили пока о боестолкновениях в оккупированном Карабахе.