metro-560x350

Как сообщила супруга пытавшегося покончить с собой в Бакинском метрополитене Ахмедова Насира — Ягут Ахмедова, в последнее время их семья испытывает финансовые проблемы:

«Раньше мой муж занимался цветоводством, но уже долгое время он безработный. Каждое утро, когда он просыпался, то будил и нас. А сегодня он тихо ушел из дома, мы даже не заметили. Потом мы узнали, что он пытался совершить суицид».

Ягут Ахмедова добавила, что недавно они отдали дочь замуж, после чего у них образовались долги:

«У нас образовался долг за мебель. Уже долгое время нам звонят и требуют выплатить долг. Нам позвонили и сказали, что если мы не заплатим, то они приедут и заберут мебель у дочери. Насир не может выдержать этого».

***

В среду в Бакинском метрополитене была предотвращена попытка суицида.

Об этом заявил начальник пресс-службы ЗАО «Бакинский метрополитен» Насими Пашаев.

Он отметил, что сегодня утром в 09:20 житель Нардарана Ахмедов Насир Алигусейн оглу 1951 года рождения бросился под поезд метро, следовавший по маршруту № 13 на линии «Ичеришехир» — «Ази Асланов». Благодаря бдительности машиниста удалось остановить поезд. Напряжение на рельсах было отключено и пассажир извлечен из-под поезда. Н.Ахмедов остался жив, так как упал между рельсами. Он повредил правую лодыжку.

Устанавливаются причины случая.

«Возникла задержка в интервале движения поездов. Ведется работа по устранению задержки», — добавил Н.Пашаев.