DEBET KARTLAR-POSTER FACE

Продолжается акция по пластиковым картам премиум класса от NIKOIL | Bank-a, стартовавшая летом текущего года. Каждый новый обладатель пластиковых карт Visa Gold, Master Сard Gold и Visa Platinum от NIKOIL | Bank-a будет не только располагать современным и престижным платежным средством, но и получит ряд дополнительных преимуществ в виде годового процента на остаток в размере 8% годовых в AZN и 2% в USD.

Помимо выгодных процентных условий, всем новым обладателям карт данного престижного вида будут предоставлены дополнительные привилегии в виде бесплатных сервисов и услуг таких, как sms-notification и mobile banking. Баланс карт возможно пополнять как онлайн, так и посредством платежных аппаратов Milliön, EasyPay и E-manat.

NIKOIL | Bank универсальная финансово-кредитная организация c развитой сетью продаж в Баку и региональных центрах Азербайджана. Банк предлагает полный пакет современных и надежных банковских услуг, в числе которых — расчетные, депозитные, карточные, кредитные и гарантийные операции. Информацию обо всех банковских продуктах, акциях и специальных предложениях можно получить, посетив корпоративный сайт www.nikoil.az либо позвонив по короткому номеру (012) 981 Адрес официальной страницы банка в социальной сети https://www.facebook.com/bank.nikoil