970957805

Банк России включит печатный станок и эмитирует около 1 триллиона рублей. Такое действие центробанка РФ вынужденное — президенту Владимиру Путину нужно где-то взять деньги на бандитскую аферу, за которую он должен быть арестован. А вот россиянам следует закупить доллары, так как курс рубля из-за этого резко упадет.

Об этом в своем блоге на «Обозревателе» написал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

«Она же уже только что «заплатила» 330 млрд рублей за «Башнефть», а теперь еще надо 710 млрд рублей на свои же акции!!! Пора идти за деньгами в ФНБ? Ан нет, Путин денег из ФНБ на это не даст. Пора идти на «рынок» долгового капитала и взять в долг более триллиона (!!!) рублей — как раз на то и на то. Благо, под это дело ведомство Эльвиры Набиуллиной (Банк России) сейчас и напечатает свежее бабло в рублях, потом выдаст его государственным (!) банкам и они купят все облигации, выпущенные государственной «Роснефтью»! Я повторю: триллион рублей», — написал Рабинович.

По его словам, обеспечение технической стороны «дела», включая юридическое и финансовое сопровождение, — это соучастие в бандитском отъеме частной собственности и в бандитском неофеодализме, который заменил ранние стадии демократии и капитализма, возникшие между 1995 и 1999 годами.»Вы уже дали советы и рекомендации своим пожилым родителям-пенсионерам сделать то же самое со всеми их накоплениями? Отжатие ЮКОСа и отжатие «Башнефти» — это бандитский отъем частной собственности, и ничего более. Складывание краденого в «государственную» «Роснефть», которую лично и полностью контролируют Путин, Сечин и их ОПГ — это бандитский неофеодализм, и ничего более», — отмечает блогер.

«И бывший министр Улюкаев — соучастник. Арестован за другое — возможно, и неправосудно. Но должен был быть арестован за это, и правосудно. В составе всей этой ОПГ. Вместе со всей этой ОПГ. Вместе с Путиным, Сечиным и всеми членами этой чекистской ОПГ, грабящей страну до нитки», — считает Слава Рабинович.