TP5B7815 С целью обеспечить своих абонентов доступным высокоскоростным интернетом, Azercell Telecom реализует своею стратегию по внедрению в Азербайджане новейших технологий которые могут улучшить жизни граждан страны в различных аспектах. Наличие новых широкополосных беспроводных услуг позволит большему количеству клиентов Azercell пользоваться мобильным интернетом для учебы, работы и развлечения- независимо от того, где они живут.

Таким образом, компания Azercell Telecom будет рада продемонстрировать мощь высокоскоростного мобильного Интернета всем посетителям своего стенда в ходе Международной Выставки Bakutel-2016. Это включает в себя демонстрацию Интернета Вещей с помощью различных смарт устройств, в том числе интеллектуальных транспортных решений со встроенной электроникой или программным обеспечением, которое помогают собирать и обмениваться данными дистанционно управляемых объектов через существующую сетевую инфраструктуру, приводя к повышению эффективности и точности.

Обширный стенд компании состоит из трёх различных разделов, каждый из которых отражает различные области жизни и досуга современного человека посредством использования Мобильного Интернета.

Интернет для Жизни и Образования:

В этой части обновлённого стенда Azercell мы приглашаем посетителей протестировать рекордную скорость 4G+.

Здесь также размещены самые последние технологические инновации и различные услуги Azercell, работающие через доступ в высокоскоростной Интернет: это и популярное приложение Bookmate для чтения книг, видео стриминг, а также новейшие гаджеты и ноу-хау из области Интернета Вещей, такие как Microsoft HoloLens, Leap Motion, Kodak Smart Lens, Coursera’s Massive Open Online Courses и т.д.. Интеллектуальное устройства для родительского контроля Mother, «умные» дорожная сумка и дверной звонок представлены на стенде как компоненты интеллектуального дома Smart Home.

В день открытия Bakutel-2016 Azercell осуществит коммерческий запуск популярного в мире приложения по музыкальному стримингу Zvooq, который был в прошлом году в первый раз представлен посетителям выставки в режиме тестирования. Всего за 3,5 манат в месяц абоненты Azercell получают эксклюзивное предложение для Zvooq: удобный способ оплаты с мобильного счета, скачивание музыки (а не только стриминг), использование в автономном режиме без доступа в сеть, высококачественный стриминг и скачивание без рекламы и ограничений в текущем режиме. Приложение Zvooq теперь доступно и в Азербайджане для всех клиентов Azercell! https://www.azercell.com/az/personal/services/partner_services/zvooq/.

Интернет для бизнеса:

В этой части стенда Azercell корпоративные клиенты могут ознакомиться с новыми решениями для бизнеса, а также проконсультироваться с профессиональной командой Azercell.

На Bakutel-2016 Azercell представляет эксклюзивное и новое решение для компаний, заинтересованных в повышении производительности труда сотрудников за счёт эффективного общения и совместной работы в организации. Виртуальный АТС предлагает корпорациям все преимущества полноценных унифицированных коммуникаций. Услуга, предлагаемая Azercell через инновационное решение Виртуального АТС технологического партнёра Defne, открывает корпоративным абонентам доступ ко всем функциям стандартного, пользуясь преимуществом новейшего уровня мобильной связи.

Виртуальный АТС от Azercell объединяет все офисы и сотрудников в единую сеть, которая включает в себя как мобильные, так и настольные телефоны. Виртуальный АТС соединяет удалённых и мобильных пользователей с компанией, и делает внутреннюю коммуникацию более эффективной за счёт предоставления дополнительных услуг и гарантирует высокое качество по самой лучшей цене.

Интернет для развлечения: В этой, любимой для молодёжи части стенда компании, Azercell будет представлять богатую технологическими новшествами развлекательную программу с 4G гоночными автомобилями, Xbox One и играми на основе виртуальной реальности, Selfie Tennis, Asphalt 8, и конечно же, интересными викторинами с большим набором призов.

Таким образом, Azercell приглашает всех желающих испытать мощь 4G с помощью последних инноваций на своём новом стенде на Bakutel 2016!

В 2016 году расширив свою сеть 4G на 85% на территории города Баку и Абшеронского полуострова, Azercell Telecom нацелен на дальнейшее расширения зоны охвата 4G во всех регионах  Азербайджана, начиная с 2017 года. Напомним, что  только за прошедший год Azercell снизил цены на мобильный интернет до 55% и запустил ряд выгодных кампаний и эксклюзивных пакетов по смартфонам, таких как iPhone 7 и iPhone 7+, General Mobile и т.д. Кроме того, начиная с мая 2016 года, все абоненты Azercell получили возможность приобрести бесплатные SIM-карты, поддерживающие услугу 4G. В результате этого в 2016 году объем потребляемого Мобильного Интернет среди абонентов Azercell вырос более чем на 60%. В настоящее время Azercell предоставлет услуги скоростного интернета на основе первой и самой крупной сети LTE (4G) в стране.

TP5B7880

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу [email protected]

Лидер в отрасли мобильной связи Азербайджана и крупнейший инвестор вне нефтяного сектора ООО Azercell Telecom была основана в 1996 году. Сеть компании, которая составляет 48% мобильного рынка страны, охватывает 80 территории страны, 99,8% населения. Сегодня 4,5 млн. человек выбирает службу Azercell. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций: GSM технологии, система предоплаченных мобильных услуг, 24/7 Телефонный центр, абонентская служба онлайн, GPRS/EDGE (мобильный интернет), M2M, MobilBank, концепцию офисов Azercell Express, предоставляющих 3 службы с одной точки, мобильную электронную услугу «АСАН Имза» и др. В 2012 году компания Azercell представила сеть четвертого поколения LTE. Согласно результатам компании Global Wireless Solutions, проводящей исследования в сфере качества мобильной связи, а также международных систем «Opensignal» и «Testmy.net», измеряющих сетевое качество радиосигналов, сеть компании Azercell среди операторов мобильной связи Азербайджана по многим параметрам показала самые высокие показатели.