IMG_4221

Азербайджанские Авиалинии» (AZAL) увеличивают число регулярных рейсов из Баку в Москву.

Как сообщили в пресс-службе AZAL , из Международного аэропорта Гейдар Алиев во «Внуково» с марта 2017 года ежедневно будут выполняться два рейса в день.

Соответствующее соглашение подписали 29 ноября в Москве вице-президент авиакомпании AZAL Эльдар Гаджиев и генеральный директор аэропорта «Внуково» Александр Васильев подписали «Перспективную программу полетов   AZAL в аэропорт «Внуково» в 2017 году». В связи с этим в аэропорту «Внуково» состоялась совместная пресс-конференция.

Э.Гаджиев отметил, что вылет из Международного аэропорта Гейдар Алиев будет выполняться в 08:00 утра и 16:30, прибытие в Москву — в 10:10 и 18:40 по местному времени. Вылет из «Внуково» — в 11:10 и 19:40 по местному времени, прилет в Баку — в 15:00 и 23:30 по бакинскому времени. Он добавил, что рейсы в Москву выполняются под бюджетным брендом AZALJET на комфортабельных лайнерах Airbus A 319.

По словам Э.Гаджиева, в настоящее время «Азербайджанские авиалинии» совершают регулярные рейсы в четыре российских города – помимо «Внуково», AZALJET выполняет рейсы в московский аэропорт «Домодедово», Санкт-Петербург («Пулково»), Казань и Минеральные Воды. «Действует также регулярный рейс из Гянджи в Санкт-Петербург».

Говоря о планах AZAL касательно полетов в Россию, Э.Гаджиев подчеркнул, что компания намерена открыть рейсы и в другие регионы соседней страны.

Генеральный директор аэропорта «Внуково» Александр Васильев отметил: «Увеличение азербайджанской авиакомпанией количества рейсов в Россию говорит о динамичном развитии дружеских и сотруднических отношений между двумя странами. Расширение сотрудничества с AZAL является одним из приоритетов авиакомпании. Мы придаем особое значение расширению сотруднических отношений с AZAL» .

Авиабилеты можно забронировать и приобрести в кассах AZAL, на сайте www.azal.az, а также в официальных агентствах авиакомпании.

IMG_4236 IMG_4254 IMG_4329 IMG_4354