Популярная азербайджанская певица Роя Айхан выступила с сольным концертом во Дворце Гейдара Алиева. Как пишет сайт Vesti.Az, на концерт журналисты и фотографы не были допущены. Организаторы и охрана концерта у входа проверяли всех, и на вопрос журналистов, почему их не пропускают, они отвечали: пропуск только по пригласительным билетам. «Певица Роя захотела так», — отметили охранники.

Издание отмечает, что после присуждения Рое звания заслуженной артистки Азербайджана она часто стала игнорировать представителей СМИ.

«Хотя ранее очень сильно от них зависела и приглашала на любое свое мероприятие. Даже организаторы концертов мировых звезд, проводя концерты в Баку, создавали все необходимые условия для работы  азербайджанских СМИ.

Честно говоря, подобное неуважительное отношение к представителям СМИ не поддается логическому объяснению. Коль уж «всемирно известная звезда», для которой мир заканчивается на подступах к известному поселку Баладжары, не желала видеть на своем концерте журналистов, то об этом можно было предупредить и заранее. Благо, для этого у нее есть даже пресс-служба. Но никаких уведомлений не было, и журналисты для выполнения профессионального долга явились на концерт. Увы, как было отмечено выше, их ждало разочарование, так как «Роя так захотела».

Конечно же, Роя – самобытная певица, которая обладает некоторым талантом. Но она не Майкл Джексон, Мадонна, Фрэнк Синатра и другие, чтобы вести себя подобным образом. Даже эти известные лица мирового шоу-бизнеса не позволяли себе таких выходок”, — пишет сайт.