eldar_mahmudov_2358674645656

Сегодня у бывшего министра национальной безопасности Эльдара Махмудова 60-летний юбилей. До сих пор общественности не была известна дата рождения Э.Махмудова, отстраненного от занимаемой должности по распоряжению президента 17 октября 2015 года.

Как передает Qafqazinfo, бывший министр родился 28 ноября 1956 года в городе Баку. Сообщается, что в настоящее время он находится в стране, и в его отношении не избрана никакая юридическая мера, то есть, он не находится ни под домашним арестом, ни под наблюдением полиции. Фактически, Махмудов не находится под домашним арестом, он держит связь с близкими родственниками.

Напомним, что после выявления в МНБ множества фактов совершения уголовных преступлений Эльдар Махмудов был отстранен от занимаемой должности, а большинство членов его банды, совершавших эти преступления, были арестованы. Выявленные во время судебного процесса факты указывают на то, что Махмудов напрямую управлял этими процессами, можно сказать, что все пути ведут бывшего министра в тюрьму.