v1

На днях Москву во второй раз посетил Джанлука Вакки: темпераментный итальянец, известный в России как «Танцующий миллионер», стал почетным гостем церемонии вручения наград одного из российских СМИ. В соответствии с контрактом, который предусматривал проживание в одном из лучших столичных отелей, а также гонорар в размере €25 000, 49-летний Вакки должен был объявить нескольких победителей со сцены, а после сыграть получасовой диджей-сет. Об этом пишет Elle.ru.

По сообщениям очевидцев, ночь была в самом разгаре, когда Джанлука неожиданно покинул зал в сопровождении телохранителя. Вакки, как и предполагалось, принял участие в церемонии награждения, а вот своего выступления так и не дождался. Дело в том, что в программе мероприятия диджей-сет Танцующего миллионера был запланирован на 23:00, но в итоге выход задержался на два с лишним часа. Потеряв терпение и сославшись на усталость, итальянец поспешил ретироваться на глазах у изумленной публики.

v2

Как сообщают источники, обещанные деньги Джанлука Вакки все равно получил, и не исключено, что в ближайшее время вновь вернется в Москву с визитом, где его встречают с неизменным радушием. По слухам, последние годы Танцующий миллионер живет в кредит: не имея стабильного заработка, Вакки не желает отказываться от роскошного образа жизни, следствием чего стали серьезные долги итальянцы.

v3