Shaurma_kalorijnost_i_polza

Глава управления туризма Москвы Александр Бандурин заявил о том, что купить шаурму в городе во время чемпионата мира по футболу 2018 года будет сложно. Об этом чиновник заявил ТАСС в пятницу, 25 ноября.

«Но сейчас я на 100 процентов не готов говорить о том, как будет организована работа общепита во время турнира. Наверняка точки с фастфудом в городе будут», — добавил он.

Начальник управления туризма также заверил, что прибывшие на ЧМ зарубежные гости без проблем найдут себе в мегаполисе еду по вкусу. «Москва — гастрономическая столица», — отметил Бандурин. По его словам, самый бюджетный обед (без спиртного) для путешественников в этот период обойдется примерно в два евро или в 137 рублей по текущему курсу.

Финальная часть ЧМ-2018 по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах. Помимо Москвы, матчи турнира примут Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Ростов-на-Дону и другие населенные пункты. Россия впервые станет страной-хозяйкой ЧМ по футболу.