Alican

Этого малыша на фотографии зовут Алиджан Рамазанов. Его отец Орхан работает режиссером на телеканале CBC, а мать Егана – журналистом в информационном агентстве АПА. В декабре прошлого года ребенок перенес операцию по удалению опухоли головного мозга. Так как ребенку было всего 5 месяцев, родители не захотели подвергать его лучевой терапии. В течении года ребенку через каждые несколько месяцев делали МРТ.

Во время последнего обследования у ребенка опять обнаружили опухоль головного мозга. Врачи сказали, что снова нужно делать операцию и проводить лучевую терапию. Первую операцию родители сделали при поддержке родных и близких людей. Но на этот раз у семьи нет возможности снова сделать операцию и проходить лечение. Вся их зарплата уходит на съемное жилье, питание и ежемесячное обследование ребенка. Для операции и лечения первоначально необходимо собрать 15 тысяч манатов. Семья надеется на помощь неравнодушных людей.

Для помощи можно обратиться к отцу ребенка Орхану по номеру 055 326 16 61. Деньги можно перевести в терминалах Bank of Baku, выбрав раздел «пополнение карточного счета» и ввести номер карты 5315 9921 4319 5284. Перевод с помощью терминалов MilliÖN: надо выбрать Bank of Baku из меню банковских услуг на терминалах MilliÖn, далее выбрать раздел «перечисление на карту» (пополнение карточного счета) и ввести код клиента 572181, дата рождения 14.01.1986.