Perryibloom

Американская поп-певица Кэти Перри и британский актер Орландо Блум расстались спустя 10 месяцев отношений. Об этом сообщает журнал In Touch Weekly со ссылкой на собственный источник.

По его словам, бывшие возлюбленные тяжело переживают разрыв, однако до сих пор нет четкого понимания, что же между ними произошло.

Как отмечает собеседник издания, вскоре после Хэллоуина 39-летний Блум признался друзьям, что хочет закончить отношения, поскольку не готов жениться и заводить детей. Между тем в окружении 32-летней Перри утверждают, что именно она была инициатором расставания.

«Она сказала, что у них слишком разные жизненные пути, и как бы сильно он не был ей дорог, настало время двигаться дальше», — говорят близкие к певице источники.

Слухи об отношениях между знаменитостями появились в январе. После этого Блум и Перри практически не расставались, вместе ездили отдыхать, а в сентябре певица перебралась к актеру. При этом за время романа в прессе появлялись слухи об измене Блума с певицей Селеной Гомес.

Орландо Блум был женат один раз — на модели Миранде Керр. С Мирандой он прожил вместе три года (с 2010 по 2013-й), у них родился сын Флинн. За плечами у Кэти Перри также один брак: в 2010-м она вышла замуж за британского комика Рассела Бренда, однако спустя год он подал на развод.

Источник: Лента.ру.