ghghgh

Горбачев был в деле, и 2-3 человека из его окружения. На самом деле, они не ждали, что Азербайджан поднимет такую шумиху, так отреагирует. После протестов они растерялись и не знали, что делать дальше.

Аяза Муталлибов: «В этом вертолете я потерял свою команду, а наш народ – Карабах…»

«Слухи о разрушении могил моих братьев не соответствуют действительности». Об этом АПА сообщил брат убитых во время нардаранских событий в ноябре прошлого года Рафаэля и Фараиля Буниятовых Сардар Буниятов. По его словам, озвученные задержанными в связи с нардаранскими событиями на суде  утверждения не имеют оснований: «Две здешние могилы принадлежат двум моим братьям, один же – родственнику. Пишут, якобы кто-то разрушил их могилы. Это неправда. Как я могу закрыть глаза на разрушение могил моих братьев?»

С.Буниятов также отметил, что могилы погибших обновляются: «Здесь могилы четырех человек. Сначала на четыре могилы была поставлена одна плита. В последующем родственники умерших стали ставить на могилы отдельные надгробья. По согласию членов семьи могилы погибших обновляются. Мы постараемся обновить могилы до годовщины смерти покойных».

Отметим, на судебном процессе по «Нардаранскому делу» один из обвиняемых Джаббар Джаббаров заявил о разрушении могил четырех человек, убитых во время проведенной 26 ноября 2015 года в Нардаране операции.