К содержанию

Путин угрожает ударом по НАТО

Putin

Объекты НАТО, которые угрожают России, станут целями для ракетных ударов, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью для фильма Оливера Стоуна «Украина в огне», показанном на российском телевидении.

«Мы должны принимать контрмеры, то есть ставить под удар наших ракетных систем те объекты, которые, по нашему мнению, начинают нам угрожать. Ситуация напрягает», – сказал Путин, комментируя расширение альянса (цитата по «Интерфаксу»).

Ранее «Интерфакс» приводил слова Путина из указанного интервью о беспокойстве России из-за расширения НАТО.

Как сказал российский президент, Москва «так остро реагирует» на это, поскольку, по его мнению, за решения альянса в большей степени отвечает Вашингтон, и другие страны не могут противиться его давлению. Также Путин сказал, что Россия не всегда понимает логику действий альянса.

С 2016 года НАТО придерживается официальной стратегии сдерживания России. В ее рамках альянс планирует в 2017 году завершить развертывание у своих восточных границ дополнительных батальонов.

Дата: 2016/11/22 0:53

Раздел: Важно

Просмотров:

6578

Темы: ,

 Новости друзей

...

Другие новости раздела

Минобороны Азербайджана опровергает очередную армянскую ложь

Министерство обороны Азербайджана опровергает информацию армянских СМИ о крупных потерях азербайджанских Вооруженных сил в ходе боестолкновиний в

Эрдоган посетит Баку в сентябре

Визит Эрдогана в Азербайджан ожидается 10-11 сентября

Азербайджанцев нет среди погибших в теракте в Барселоне

Граждан Азербайджана среди погибших и раненых в результате террористических атак в Барселоне на данный момент не зарегистрировано,

minval.az-default-thumbnail

Ильхам Алиев выразил соболезнования королю Испании

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу выразил соболезнования королю Испании Фелипе VI.

ВС Армении нарушили режим прекращения огня в Карабахе 112 раз

Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях

За терактом в Барселоне стоит ИГ

Террористическая группировка »Исламское государство» взяла ответственность за нападение в Барселоне. Как передает АПА, об этом сообщает агентство Рейтер.

Захарова: Посредники ОБСЕ готовят встречу президентов по Карабаху

Это следует из заявления официального представителя МИД РФ

Мамедъяров отвергает попытки изменить границы государств с применением силы

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров принял замминистра иностранных дел Польши Жана Дзиедзиджзака (Jan Dziedziczak).

Насиминский суд утвердил план реструктуризации Межбанка

17 августа 2017 года Насиминским районным судом города Баку был принят план реструктуризации обязательств Международного банка Азербайджана