irada_zeynalova

Ирада Зейналова станет ведущей информационной программы «Итоги недели» на НТВ. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе канала.

«Я надеюсь, что «Итоги недели» будут более авторскими, чем те форматы, в которых зритель знал меня до сих пор. Не сухая подача фактов, а их переработка и осмысление. Репортерская программа с ироничными и четкими формулировками», — приводит пресс-служба слова телеведущей.

По словам Зейналовой, она будет стараться находить нетривиальные повороты для обычных тем и рассказывать о «событии, которое только намечается, но обязательно произойдет». Первый выпуск программы выйдет 4 декабря.

***

Месяц назад российское медиапространство взбудоражила новость о том, что 44-летняя ведущая программы «Воскресное время» Ирада Зейналова уходит на НТВ. Информация о новой работе тележурналиста держалась в строжайшем секрете. Как оказалось, новый проект с участием знаменитой телеведущей называется «Итоги недели с Ирадой Зейналовой». Программа будет выходить в эфир каждое воскресенье в прайм-тайм. Первый выпуск авторской информационной передачи стартует 4 декабря.

Лайф напоминает, что Ирада Зейналова работала на Первом канале корреспондентом с 2003 года. Затем она была руководителем бюро в Великобритании и Израиле. Работать ведущей программы «Время» журналистка начала в 2012 году. Месяц назад на смену ей пришёл главный редактор журнала «Эксперт» Валерий Фадеев.

Перемены произошли и в личной жизни журналистки. В конце августа стало известно, что харизматичная телеведущая выходит замуж за коллегу — военного корреспондента Первого канала Александра Евстигнеева.