zeitung-die-welt-symbolbild-foto-martin-krauss

Немецкое издание Die Welt использовало для иллюстрации статьи о Дональде Трампе фотографии сестер Ким и Хлое Кардашьян из съемки журнала 032с. Текст опубликован на сайте газеты в понедельник, 21 ноября.

Как пишет Лента.ру, автор статьи Мара Делиус (Mara Delius) считает, что выдающиеся формы сестер Кардашьян подходят для иллюстрации лозунга предвыборной кампании Трампа «Сделаем Америку снова великой». Кроме того, она обвиняет избранного президента в популизме и обыгрывает сходство этого слова с немецким Popo («ягодицы»).

pic_6ab3f0b8be6a618eb4007c24aaba72de

Журналист думает, что между Трампом и героинями съемки много общего. По ее мнению, избранный президент так же, как и они, прославился благодаря телевидению, социальным медиа и самопиару.

Сами фотографии, как полагает Делиус, тоже символизируют дух Америки, выбравшей Трампа: утопия, созданная на Западном побережье, которая притворяется реальностью.

032с — англоязычное издание, посвященное искусству, литературе, архитектуре, урбанистике и моде, основанное в 2000 году. Выходит дважды в год в Берлине, распространяется в 29 странах (в том числе и в России). Название обозначает ярко-красный цвет в палитре Pantone.