Bahram

Бахрам Багирзаде подал в отставку с поста член Наблюдательного совета азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи».

Об этом он написал на своей страничке в Facebook:

«Уважаемые болельщики!

Всю свою сознательную жизнь я был преданным болельщиком футбольной команды «Нефтчи». Несколько лет назад мне выпала честь стать одним из членов Наблюдательного Совета этой легендарной команды. Все эти годы каждый из членов Совета прикладывал гигантские усилия, чтобы «Нефтчи» вновь стал «командой номер один» азербайджанского футбола. Я, в рамках своих обязанностей, постоянно придумывал и старался внедрить разнообразные креативные проекты, которые поднимали общественный имидж команды и помогли бы вернуть болельщиков «Нефтчи» на стадионы. Но, к моему глубочайшему сожалению, все мои усилия оказались напрасными, потому что футболисты, для которых созданы прекрасные условия, не хотят соответствовать высокому званию «Нефтчи»!

Я считаю себя человеком успешным во сферах моей деятельности, но мой успех – это не фактор везения или случайной удачи. Прежде всего, это плод тяжелейшего, постоянного, каждодневного труда, поэтому мне совершенно не хочется выглядеть недостойно в глазах многочисленных болельщиков «Нефтчи» и краснеть за чудовищные провалы футболистов, которые раз за разом выходят на поле и проигрывают без всяких причин. От своего имени я приношу всем болельщикам самые искренние извинения за огромное разочарование от игр «Нефтчи». Невозможно заставить побеждать тех, кто категорически не хочет стать победителем!

В связи с этими обстоятельствами, уважаемые болельщики, я подаю в отставку и ухожу из Наблюдательного Совета «Нефтчи». Это решение я принял с тяжелым сердцем, но в нем еще живет надежда, что когда-нибудь моя любимая команда займет достойное место и принесет нашей Родине много наград!!!

С уважением, Бахрам Багирзаде».