5bb27c0a8942

Николай Басков рассказал Лайфу об инциденте на выступлении Григория Лепса, попавшем на видео: за сутки интернет облетел ролик, где наставник шоу «Голос» оступается на сцене — подхватить его под руки едва успевает охрана. Как оказалось, ЧП произошло вовсе не на гастролях Лепса в Ростове-на-Дону, как ошибочно указано в описании ролика, гуляющего по сети. Видео было записано в Москве — гостями одного из корпоративных мероприятий, где пел Лепс.

— Это было в Москве, в ресторане «Сафиса», на частном празднике, я там тоже присутствовал, — поделился подробностями инцидентом Басков. — То, что пишут, будто Гриша был пьян — полная ерунда! Он заходил ко мне в гримерку перед выступлением, спросить как у меня дела и как я себя чувствую — я ему пожаловался, что у меня болит голова из-за погоды. Гриша сказал, что чувствует себя тоже не очень, так как у него в тот день бахнуло давление. О какой выпивке речь? Он ничего не употреблял, человеку стало плохо — со всеми бывает.

***

На YouTube появилась запись с концерта российского певца Григория Лепса, на которой видно, как артист падает во время исполнения песни «Я счастливый».

На припеве у музыканта внезапно подкашиваются ноги и он заваливается в правую сторону. Подняться и восстановить равновесие ему помогает дежуривший рядом охранник. Несмотря на инцидент, музыка и слова композиции продолжают звучать без остановки.

В названии видео, которое выложил пользователь Val Noff, утверждается, что Лепс пьян, а концерт проходил в Ростове-на-Дону. Между тем, как сообщает kp.ru, в действительности выступление состоялось 11 ноября в Москве, в рамках празднования юбилея некого Владимира в банкетном зале «Сафиса». Мероприятие якобы вел Николай Басков, а среди приглашенных артистов также был Сосо Павлиашвили.

Тем временем радиостанция «Говорит Москва» связалась с пиар-директором Лепса Майей Сериковой, однако та отказалась комментировать инцидент.